Цензор.НЕТ

17.12.12 00:16

В снежном плену на Львовщине все еще остаются 200 автомобилей, – МЧС. ВИДЕО

По состоянию на вечер воскресенья, 16 декабря, на автодорогах государственного и областного значения движение автотранспорта в целом восстановлено, осталось лишь два затора в Львовской области, где в пробках стоит около 200 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС, передает Цензор.НЕТ.

Так, на участке автодороги Киев-Львов южнее города Бродыобразовался затор из 150 автомобилей, а на участке автодорогиЛьвов-Луцк в Радеховском районе вблизи населенного пункта Узловоеобразовался затор из 50 автомобилей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Львовщине в снеговых заносах застряли дети из Беларуси иавстрийские туристы. ФОТОрепортаж



Кроме того, в Тернопольской области - на участке автодорогиИвано-Франковск - Тернополь, севернее города Бучач, движениеавтотранспорта осуществляется в реверсивном режиме.



В МЧС подчеркнули, что гражданам, находящимся в автомобилях,попавших в заторы, доставляют горячий чай.

Всего к работам по обеспечению проезда автомобильного транспортапривлечено 134 единицы техники и 715 человек личного состава, в томчисле: от МЧС - 60 единиц техники и 374 человека личного состава,от «Укравтодора» - 58 единиц техники и 136 человек личного состава,от Минобороны - 16 единиц техники и 205 человек личногосостава.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На западе Украины в ликвидации последствий сильных снегопадовпомогает армия

Напомним, в течение 16 декабря в результате снега и сильноговетра на отдельных участках автодорог во Львовской, Тернопольской,Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областяхвозникли заторы, и движение автотранспорта было остановлено.Всего в заторы попало около 1000 автомобилей.

← Назад в рубрику