Цензор.НЕТ

24.12.12 17:31

Яценюк: "В Кабмине два-три человека только подозревают, что надо делать, остальные - случайные люди" + ВИДЕО

Большинство назначенных сегодня правительственных чиновников – это случайные люди, которые получили должности в первую очередь из-за приязненных отношений с окружением Президента Виктора Януковича и акционеров ПР.

Такое мнение высказал председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Фронта Змин".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кабмин Януковича: всмотритесь в эти лица. ФОТОрепортаж

По словам А.Яценюка, новоназначенный состав Кабмина - «это правительство еще одного "покращення".

«Уже были предшественники, которые «покращили» жизнь, а теперь пришли преемники, которые так же «покращать» жизнь. Абсолютно понятно, что они свою жизнь будут улучшать», - сказал А.Яценюк.

Как заметил А.Яценюк, В.Янукович подписал указ о формировании нового правительства именно перед Новым годом. «Санта Клаус с Дедом Морозом раздают подарки, а Президент Янукович раздает должности в составе Кабинета министров», - отметил он.

Читайте также: Яценюк не исключает, что оппозиция может пойти на компромисс с ПР

По убеждению А.Яценюка, из всех, кто назначен в Кабмин, «возможно, двое, максимум трое подозревают, что нужно делать в правительстве». «Все остальные - это просто случайные люди, которые получили должности в первую очередь из-за приязненных отношений с окружением действующего Президента и тех, кто является акционерами Партии регионов.

Понятно, что отвечает за все только один человек - это Президент Янукович», - отметил он. По убеждению А.Яценюка, ожидать каких-то продуктивных изменений невозможно.

Читайте также: Азаров требует от министров больше публичности и красноречия

← Назад в рубрику