Цензор.НЕТ

04.04.13 11:58

Глава уральского­ агрохолдин­га: "Уровень бреда в России превысил уровень жизни. Строят только тюрьмы и богадельни­". ВИДЕО

Выступление уральского сельхозпредпринимателя Василия Мельниченко на Московском экономическом форуме, которому аплодировал весь зал...

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видео с YouTube пользователя Nevextv, уральский сельхозпредприниматель, глава хозяйства "Галкинское" в Свердловской области Василий Мельниченко заявил об отсутствии поддержки предпринимательства на селе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мяса не будет? Селяне вырезают скот: "У них "Лексуси", як хати завбільшки, а нам - знов дуля". + ВИДЕО.

По его словам, сельхозпредприятиям не дают кредиты, их осаждают всевозможные проверяющие органы, тарифы за электроэнергию значительно выросли, стоимость продукции хозяйства осталась прежней. В то же время, предприниматель рассказал о строительстве детдомов, домов для престарелых и тюрем на селе... "Уровень бреда превысил уровень жизни в России, - заявил он. - Нам говорят, что мы долго запрягаем... Так может мы не тех лошадей запрягаем?"

Справедливости ради стоит отметить, что в сельском хозяйстве Украины ситуация не намного лучше, и доводы уральского сельхозпредпринимателя актуальны и для наших селян.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику