Цензор.НЕТ

07.04.13 20:06

"Не нравится - уезжайте!" - мэр Луганска посоветовал всем недовольным уезжать из города. ВИДЕО

Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.

Прекрасный пример того, как вконец обнаглевший, бездарный удельный князек перекладывает ответственность с себя на простых горожан, смеющих нарекать на ямы, воровство и фонтаны фекалий, пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

А ведь на самом деле - это их мечта. Мечта, чтобы все несогласные, все, кто пытается с них спрашивать, кто говорит правду про их делишки - просто уехали. Из Луганска, из Украины. Куда-нибудь. Свалили и не мешали дерибанить землю и засыпать дыры в асфальте битыми кирпичами.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луганский губернатор, возлагая цветы к памятнику Шевченко, не смог вспомнить ни строчки из его произведений. ВИДЕО

Вообще, лозунг луганского мэра имеет огромный потенциал. Предлагаю Януковичу взять его на вооружение в 2015 году. "Не нравится - уезжайте!" - прекрасный девиз.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику