Цензор.НЕТ

17.04.13 11:12

"Бютовец" Павловский процитировал Энгельса русскоязычным коллегам: "Вы или гости, или оккупанты!". ВИДЕО

Нардеп из фракции "Батькивщина" в парламенте Андрей Павловский процитировал классика в ответ на выступление коллеги на русскам языке с парламентской трибуны...

После реплики по поводу русского языка, депутат Андрей Павловский возмутился тем, что в повестке дня ВР появились лоббистские и коррупционные законопроекты в нарушение регламента, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

По его словам, руководство парламента должно провести служебное расследование с целью выяснения вопроса повторного появления в повестке дня заседания парламента вопреки Регламенту лоббистских коррупционных законопроектов об отмывании денег и о внесении изменений в Таможенный кодекс в связи с созданием Министерства сборов и доходов.

Павловский отметил, что эти вопросы не могут рассматриваться повторно на текущей сессии ВР. Вместе с тем он заявил, что если и настаивать на повторном рассмотрении уже отклоненных законопроектов, то, прежде всего, парламенту необходимо рассмотреть вопрос назначения выборов в Киеве. Андрей Павловский также призвал правительство и власть серьезно отнестись к вопросу выполнения Украиной Европейской социальной хартии, которая является основополагающим документом Совета Европы в области прав человека. По его словам, указанная Хартия не выполняется в Украине.

Павловский, в частности, призвал чиновников «покаяться и вернуть деньги украинского народа из оффшоров», что позволило бы обеспечить в Украине надлежащий уровень социальных стандартов. «Если олигархи ездят на шопинг в Европу, покупают там элитную недвижимость, учат детей в Европе, то, может, пора Украине полностью ратифицировать Европейскую социальную хартию, чтобы все украинцы могли почувствовать хоть какой-то минимальный европейский стандарт?» - подчеркнул депутат.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику