Цензор.НЕТ

18.04.13 14:45

За футболки с призывом "Бей жидов" до сих пор никто не ответил - правоохранители не трогают Тулуба и "регионалов", - "Свобода". ВИДЕО

Прошло две недели с дня проведения мирной акции оппозиции в Черкассах и провокаций, устроенных "регионалами" с футболками "Бей жидов". Несмотря на это, правоохранители до сих пор никого не задержали и не допросили по этому делу.

6 апреля в Черкассах на митинге оппозиции представители ПР, что засвидетельствовано документально, при поддержке государственной обладминистрации, пришли в футболках с надписью "Бей жидов". Милиция, которая была на акции, никаких действий по задержанию злоумышленников не предприняла, заявил на брифинге в стенах ВР нардеп от фракции ВО "Свобода" в парламенте - Юрий Сиротюк, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на телеканал "Рада".

Депутаты от "Свободы", которые также были на акции, задержали некоторых злоумышленников, передали их милиции, записали номер автомобиля, с которого совершалось руководство происходящим, передали эту информацию в Генпрокуратуру и милицию, утверждает депутат. Прошло две недели. Ни одного задержанного или допрошенного по этому делу нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Израиль и США обеспокоены акцией "Бей жидов!", которую провели люди черкасского губернатора Тулуба

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику