Цензор.НЕТ

23.04.13 22:04

"Вам весело? А им - нет!": кошмары закулисья цирковых животных. ВИДЕО

Совершенно невыносимое 12-минутное видео издевательств над животными в российских цирках. Живодеры-дрессировщики и несчастные звери, попавшие в их лапы.

Не ходите сами и не водите детей в цирк, если в программенаписано "дрессированные животные", гласит подпись под видеопользователя ЖЖ - drugoi, отмечает"Цензор.НЕТ".

...

"Мои детские представления о цирке изменились, когда я однаждыпопала за кулисы саратовского цирка…"

"Однажды мы пришли с однокурсницей, но на вахте нас попросилиподождать немного, мол, там сейчас расстреливают медведя, за то,что он напал на дрессировщика..."

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кадры одесских фотосессий со львом: животное избивают резиновойдубинкой. ФОТОрепортаж

"Один из врезавшихся в память моментов - медведица, сошедшая с ума,отталкивающаяся ногами от дна клетки и бьющаяся головой о ее низкийпотолок. Как шарик пинг-понга. Только размеренное бум-бум-бумчасами…"

"Солнце, небо, люди на улицах…, а с другой стороны - клетки, крикиживотных, замкнутое пространство, из которого нет выхода…"

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Аренда медведя для притравки собак - 50 грн/час", -днепропетровскую медведицу Машу спасают защитники природы изАвстрии. ВИДЕО

"Невыносимо тяжелая атмосфера концлагеря. Давящая. Жизнь вконцлагере в 21 веке. С радостью и улыбками вокруг него".

"Перед началом очередной дрессировки Джонни - осмотр следов послевчерашних побоев, прощупали - всё ли цело? - и по новой - насилие,побои, крики Джонни от боли, мат дрессировщика..."

"В клетках животные проводят все оставшееся от репетиций,дрессировки и представлений время - примерно по 23 часа всутки".

← Назад в рубрику