Цензор.НЕТ

02.07.13 15:19

Захарченко осудил людей, требующих наказать милиционеров-насильников: "Такие протесты недопустимы". ВИДЕО

Министр внутренних дел Виталий Захарченко считает недопустимым штурм милицейского участка местными жителями во Врадиевке. Также он подтвердил, что местные органы милиции пытались скрыть информацию об избиении и изнасиловании девушки в поселке Врадиевка (Николаевская область).

Из-за сокрытия преступления Министерство с опозданием отреагировало на данный факт», - заявил г-н Захарченко. Об этом он сказал с трибуны Верховной Рады, сообщает Цензор.НЕТ. со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

"Такие формы протеста, которые были во Врадиевке, - недопустимы. Следует осознавать, что райотдел является режимным объектом, где хранится оружие, содержатся правонарушители. Такие нормы протеста, которые были во Врадиевке, - недопустимы ", - сказал Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Где информация об изнасиловании? Почему МВД врет?" - Яценюк - Захарченко. ВИДЕО

По словам Захарченко, события во Врадиевке рассмотрит 12 июля расширенная коллегия МВД Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Губернаторы и начальники милиции покрывают бандитов, а прокуратура и СБУ - часть этих бандитов!, - Яценюк о восстании во Врадиевке. ВИДЕО

"Безусловно, события во Врадиевке на Николаевщине нанесли серьезный удар по правоохранительной системе в целом и милиции в частности. Такие позорные факты сводят на нет все позитивные достижения органов внутренних дел", - подытожил он.

← Назад в рубрику