Цензор.НЕТ

03.07.13 08:05

ДТП в центре Киева: Hummer сбил на "зебре" семью американского дипломата. У матери и детей травмы головы. ВИДЕО

Hummer сбил людей во вторник днем на перекрестке Тарасовской и Саксаганского. Водитель автомобиля, по каким-то причинам, не заметил на переходе женщину с детьми.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на КП вУкраине.

- Махина резко затормозила, но уже было поздно, джип ударилженщину с детьми. Они отлетели на пару метров, - рассказалисвидетели. - К счастью, все остались живы. Если бы внедорожникехать быстрее, трагедии не избежать.

Когда на место примчалась скорая помощь, выяснилось, что в авариипострадала семья американского дипломата. Женщина с детьминаправлялась к мужу в посольство. К сожалению, маршрут им пришлосьсменить. Супругу дипломата с переломом руки, закрытой травмойголовы и ушибами госпитализировали. Уехали в больницу и детки.Мальчишки 2006 и 2009 года рождения с травмами головы доставлены вОхматдет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева огромный Hummer сбил на пешеходном переходе женщинус двумя детьми. ФОТОрепортаж

Почему 40-летний водитель Hummer не увидел на зебре пешеходов?Свидетели утверждают, пострадавшие переходили на зеленый и дорогабыла пустая. В свою очередь водитель Hummer утверждает, перед нимстояла фура, которая и закрыла ему обзор. Идет следствие.
Возможно, дипломат США работает в корпусе мира США. Этомеждународная организация. Она как раз находится рядом с местомаварии - на Саксаганского. Но официально подтвердить эту информациюпока не удается.



← Назад в рубрику