Цензор.НЕТ

04.07.13 13:44

"Если бы у компартии был не только коммерческий интерес...", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов о "Криворожстали". ВИДЕО

Нельзя оспаривать реприватизацию на основании пересмотра внутриведомственных распоряжений и инструкций. Это полный абсурд. Таким образом хозсуд Киевасоздает прецендент, когда покупку хлеба в магазине можно оспорить... Комментарий по поводу оспаривания приватизации "Криворожстали" и избирательной "принципиальности" коммунистов.

"Если бы в действиях компартии был не обычный коммерческий интерес, а забота о государственных интересах, им следовало бы открыть открытые рейтинги меткомбинатов Украины и выставить на приватизацию в первцую очередь те, которые меньше всего платят рабочим, меньше выдают на путевки, на фонд оплаты труда, на другие социальные обязательства...", - так Юрий Бутусов в эфире 5 канала прокомментировал инициативы коммунистов, подготовивших законопроекты, предусматривающие якобы возвращение в госсобственность целого ряда приватизированных ранее предприятий, но, в первую очередь и прежде всего, это касается "Криворожстали", отмечает "Цензор.НЕТ".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Истерика вице-премьера Вилкула на шоу "Шустера" - вопрос о "Криворожстали" вывел чиновника из себя. ВИДЕО

← Назад в рубрику