Цензор.НЕТ

04.07.13 17:19

Рыбак сфальсифицировал данные о заявлении Шаповала, - оппозиция. ВИДЕО

«Батькивщина» имеет доказательства того, что спикер парламента Владимир Рыбак сфальсифицировал данные относительно заявления про увольнение главы ЦИК Шаповала.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Так, во время брифинга в парламенте 1 июля спикер заявил: « Что касается ЦИК, в повестке дня рассмотрение. руководитель ЦИК написал заявление и Верховная Рада должна рассмотреть это заявление. Президент внес предложение по члену ЦИК, это его право и Верховная Рада должна рассмотреть этот вопрос».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович хочет украсть выборы 2015 года точно так же, как это происходило в 2004 году, - Яценюк

Вместе с тем уже сегодня во время пленарного заседания Верховной Рады спикер отказался от своих слов. « Я такое заявление не делал и никогда такого заявления не делал », - заявил он.

Из стенограммы утреннего заседания Верховной Рады 4 июля:

Арсений Яценюк: Отдельно хочу отметить, что только вы голосовали за снятие главы ЦИК Шаповала. По словам председателя парламента, он написал заявление. Вчера на заседании у председателя Верховной Рады Украины председатель комитета заявил - заявления Шаповала в Верховной Раде Украины нет. Это ложь. Так же, как и нет ...

Владимир РЫБАК: Я такое заявление не делал и никогда такого заявления не делал.

Арсений Яценюк: И нет представления ...

Владимир РЫБАК: И не надо врать ... Это ложь ... Это ложь

Арсений Яценюк ... от членов фракции.

Владимир РЫБАК: Это ложь. Это ложь.


Смотрите также: По указу Януковича сегодня в парламенте назначили "нового Кивалова", - оппозиция. ВИДЕО

← Назад в рубрику