Цензор.НЕТ

05.07.13 18:13

Гея-иностранца в Киеве действительно убил сын судьи Верховного суда: один хотел секса и настаивал, второй отказывался. ВИДЕО

Гея-иностранца в Киеве действительно убил сын судьи Верховного суда Украины

Правоохранители предпочитают об этом не рассказывать, но журналисты выяснили, что обвиняемого в убийстве любовника-иностранца зовут Антон Паневин, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европа обяжет украинских политиков участвовать в гей-парадах: "Власти нужно установить диалог с ЛГБТ-сообществом"

Он родился в Киеве, ему 26 лет, у него есть жена и маленький ребенок.

В то же время в милиции убийство аргентинца в столичной квартире комментируют как обычный бытовой конфликт двух любовников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын судьи Верховного суда задушил любовника-испанца: сцена расставания переросла в драку и убийство, - СМИ

"Было начато уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". В ходе расследования правоохранители установили, что один из знакомых погибшего в день, когда произошло убийство, находился у него в квартире. Между ними произошел конфликт. Конфликт на фоне личных неприязненных отношений", - сообщила пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык.

По информации СМИ, убийство произошло во время секса - Паневин его больше не хотел, а партнер - настаивал.

← Назад в рубрику