Цензор.НЕТ

13.07.13 22:58

"ГАИшники" спасали от линчевания пьяного водителя, сбившего 2 человек на тротуаре. ВИДЕО

В городе Александрия Кировоградской легковушка сбила двух человек на тротуаре. Почему водитель вылетел за пределы проезжей части стало понятно, как только он вышел из машины. Мужчина едва держался на ногах, а алкотестер остановился на отметке более трех промилле.

Вчера около 19.00 в городе Александрия Кировоградской областинетрезвый водитель совершил наезд на двух мужчин. Толпа,собравшаяся на месте ДТП, хотел самостоятельно наказать водителя,но вмешались инспекторы ГАИ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Водитель не справился с управлением и выехал на тротуар. Врезультате двое человек получили тяжелые травмы. На местепроисшествия собралась толпа. Поняв, что водитель находится внетрезвом состоянии, люди намеревались самостоятельно наказать мужаза его поступок, - говорится в сообщении УМВД Украины вКировоградской области. -Приключение имела все шансы закончитьсяеще большей трагедией, однако на место вовремя прибыли работникиГАИ местного райотдела милиции и прокуратуры".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сын начальника милиции насмерть сбил женщину



Проверка водителя на алкотестере подтвердила, что у негодействительно тяжелая степень опьянения. В отношении водителявозбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушениеПДД, повлекшее потерпевшим тяжкие телесные повреждения). По этойстатье в тюрьме можно провести от трех до восьми лет.

← Назад в рубрику