Цензор.НЕТ

15.07.13 13:46

"Бэтмен внутри и Рэмбо снаружи", - российский чиновник исполнил рэп, чтобы повысить авторитет армии. ВИДЕО

Начальник Управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков сочинил и исполнил песню в стиле рэп в целях повышения авторитета российской армии и престижа военной службы.

"В социальныхсетях появился видеоролик песни в стиле рэп, посвященный темекультуры в Вооруженных силах. Автор текста и исполнитель -начальник недавно созданного Управления культуры Министерстваобороны РФ Губанков", - говорится в сообщении Управления культуры,передает Цензор.НЕТ соссылкой на Интерфакс.
...

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пьяный день пограничника в России: водка, пиво и фонтаны.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В немотмечается, что, по признанию Губанкова, на столь необычный способобщения с аудиторией его подвигла недавняя коллегия Министерстваобороны, на которой обсуждались проблемы, связанные с повышениемпрестижа воинской службы, в частности, службы поконтракту.


Смотрите также: Очередной позор телевидения России: "Вы торгуете старыми шутками".ВИДЕО


"Честно говоря,рэп-песня - это результат спора с коллегами по поводу возможного иневозможного участия каждого патриотически настроенного чиновникаведомства в деле повышения авторитета армии и армейской службы.Кроме честного и активного исполнения своих обязанностей, как мнекажется, каждый должен внести в общее дело хорошую дозу творчестваи креатива. К музыкальной идее многие отнеслись скептически, но япоспорил, что это возможно. Ну и, сочинив текст, записал роликбуквально за один день. В конце концов Управление культуры -структура особая, творческая!" - сказалГубанков.
← Назад в рубрику