Цензор.НЕТ

25.07.13 14:28

Объединение "Батькивщины" и "Фронта змін" будет завершено до сентября, - Турчинов. ВИДЕО

Комментарий председателя Центрального штаба партии "Батькивщина", народного депутата Александра Турчинова.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет"INTV".

Более 5000 членов партии «Фронт змін» уже вступили по ряды ВО«Батькивщина». Об этом заявил Председатель Центрального штабапартии «Батькивщина» Александр Турчинов, комментируяраспространенную в СМИ информацию о вступлении в партию, передаетпресс-служба «Батькивщины».

«В июне у нас состоялся объединительный съезд. Сейчас нормальнопроисходит процесс объединения, люди принимают важное иответственное решение для себя », - отметил он. «Могу сказать, чтоуже 5000 представителей «Фронта змін» из 20 тысяч получилипартбилеты «Батькивщины», и этот процесс продолжается стабильно.Поэтому все глупости, которые распространяет власть под видоманонимных источников в СМИ, - это продолжение провокаций противнашей политической силы», - сказал Александр Турчинов. Он такжесообщил, что несмотря на период летних отпусков, вступление впартию проходит нормально, под контролем Центрального штаба, вчастности, каждую неделю поступают заявления о вступлении в«Батькивщину».

Александр Турчинов также напомнил, что главным инициаторомобъединения оппозиционных партий выступила Юлия Тимошенко. «Мыпланируем полностью завершить объединительный процесс в началесентября. Безусловно, мы не можем заставить всех вступать в партию.Но я хочу напомнить, что во многих горсоветах есть депутатскиефракции «Фронта змін», и сейчас также идет процесс объединения вединые фракции, это очень важный и серьезный момент», - резюмировалглава Центрального штаба «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Монолит Януковича рассыпается, олигархи начинают "яйцекладку" вчужом лагере", - Луценко

← Назад в рубрику