Цензор.НЕТ

28.07.13 22:17

Мэра Феодосии убил не грабитель из-за барсетки, а киллер из-за бизнес-конфликтов, - Москаль. ВИДЕО

В последние годы в Феодосии возникало множество бизнес-конфликтов, сообщил Москаль.

Убийство городского головы Феодосии Александра Бартенева моглобыть заказным. Такое мнение высказал народный депутат и бывшиймилиционер Геннадий Москаль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Политик говорит, что в последние годы в Феодосии возникаломножество бизнес-конфликтов. Поэтому нынешний мэр мог кому-топомешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэр Феодосии, член ПР умер в больнице после покушения

"Я считаю, там в первую очередь надо искать бизнес-интересы. Еслибы составить, я бы составил около 100 версий, почему моглисовершить убийство мэра Феодосии Бартенева, но ни в коем случае этоне является банальным разбойным нападением с целью завладенияденежными средствами, которые были в барсетке", - заверил ГеннадийМоскаль.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Феодосии расстреляли сразу после встречи с сестрой Левочкина:Заявления милиции разнятся с показаниями очевидцев.ФОТОрепортаж

Отметим, что у милиции появились первые приметы убийцы,расстрелявшего мэра Феодосии. Их немного. По предварительнымданным, нападающий ориентировочно крепкого телосложения, рост около170 см.

Напомним, убийство мэра Феодосии произошло ночью 27 июля. Вподъезде дома неизвестный выстрелил Александру Бартеневу в спину.Выстрел услышали соседи, которые и нашли раненого мэра и отвезлиего в больницу, где он скончался после 20 часов борьбы зажизнь.

← Назад в рубрику