Цензор.НЕТ

29.07.13 16:48

Кавказская­ Москва: Магомед насиловал русскую девочку, а его родственники проломили голову русскому менту. ВИДЕО(обновлено)

18-летний Магомед Магомедов рассказал, как изнасиловал 15-летнюю девочку на Поклонной горе в Москве. А потом его родственники проломили полицейскому череп...

Пока органами правопорядка решается вопрос о тщательном разбирательстве и проверке фактов для выбора меры пресечения, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Life News".

В полиции 18-летний Магомед признался, что напал на Поклонной горе на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У нас общие корни, культура и религия. Наши кровные узы неразрывны, - Путин в Севастополе. ВИДЕО

Парень приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

- Приехал к родителям, помогать маме. Шмотки они продают, - рассказал Магомед в отделе полиции.

На вопрос, за что его задержали, парень отвечал неохотно, полицейским пришлось вытягивать из него каждую фразу:

- Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки. Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Москва должна быть разрушена на благо русскому народу", - Корчинский. ВИДЕО

Задержали Магомеда вечером 27 июля на Матвеевском рынке. Момент задержания он, по собственному признанию, не помнит - был пьян:

- Я вообще не пью. Это вообще-то у меня первый раз, - сказал Магомедов.

При задержании насильника пострадал один из оперативников уголовного розыска. На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

Накануне вечером через несколько часов после драки Магомед вернулся на торговую точку и, собрав товар, уехал в неизвестном направлении.

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, - сообщили в ГУ МВД по Москве. - Ему предстоит сложнейшая операция.

← Назад в рубрику