Цензор.НЕТ

02.08.13 10:58

Мельник заверил, что взяток не брал, но с должности уже ушел. ВИДЕО

Скандальный ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник заявил, что он не требовал и не брал взятку.

По его словам, абитуриент добровольно перечислил средства насчет общества с ограниченной ответственностью, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжетТСН.

...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельник подгадил Януковичу. Еще будет 5-6 таких показательныхзадержаний экс-"регионалов", - Чорновил

Кроме того, ректор Налогового университета заявил, что сложил своиполномочия и ушел с должности. "Я ее уже оставил", - заявилэкс-ректор на суде и предоставил заявление, которое написал 31июля, об отпуске и последующем увольнении с должностиректора.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд посадил ректора-взяточника Мельника под домашний арест.ФОТОрепортаж

В результате вчерашнего заседания суда по делу Мельника, суд решилприменить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста. Такоерешение удивило не только прокуратуру, которая просила ареста, но исторону защиты.

"Защита не надеялась на такой результат", - заявил адвокат АлексейНазаренко.

Как сообщал "Цензор.НЕТ"ранее, в кабинете Мельника нашли 30 тысяч долларов, его обвинили вовзяточничестве. После этого он внезапно слег с болезнью, а вчераМельник расстегнул ширинку и показал место "операции".

← Назад в рубрику