Цензор.НЕТ

13.08.13 22:37

"Тимошенко – освободить, Киреева и прокурора – привлечь к ответственности!" - юрист. ВИДЕО

Юрист считает, что те, кто выносил приговор Юлии Тимошенко, должны быть привлечены к уголовной ответственности

Европейский Суд доказал, что Юлия Тимошенко незаконно осуждена.Ее заключение было нарушением Конституции, а также прав и свободчеловека.

Об этом в эфире ТВі сказал председатель Украинского юридического общества ОлегБерезюк, передает Цензор.НЕТ.

"Мы сегодня имеем неправосудное решение, судья Киреев вынеснезаконный приговор. За это должна наступить уголовнаяответственность. Сегодня генеральный прокурор только на этой основедолжен возбудить уголовное дело и расследовать его должным образом.Тут надо и прокурора привлекать к ответственности, и судью", -высказался он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Известные юристы хотят помочь Януковичу достойно выйти из "позорнойситуации с Тимошенко". ВИДЕО

Юрист подчеркнул, что президент Виктор Янукович должен принятьнеобходимые меры, чтобы справедливость была восстановлена.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из-за персональной неприязни к Тимошенко Банковая ставит себя иУкраину в очень сложную ситуацию, - экс-посол США

"Мы обращаемся к президенту: ты - гарант! Пожалуйста, дай поручениелицам, которые подчинены тебе, пусть проведут соответствующеерасследование и наведут порядок в стране", - призвал председательУкраинского юридического общества.

← Назад в рубрику