Цензор.НЕТ

17.08.13 22:03

На Керченской паромной переправе километровые очереди: "Это жесть какая-та колхозная, мы же люди, а не звери!". ВИДЕО

Огромные очереди собираются на переправе Керчь-порт Кавказ. Ежедневно десятки автомобилей часами ждут переезда на российский берег. После отдыха на море, люди вынуждены проходить испытания палящим солнцем, в каждой второй легковушке дети.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на kerch.com.ua.

Гости полуострова с удивлением наблюдают километровые очереди изавтомобилей, выстроившиеся к паромной переправе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя.ФОТО

Как пишет издание, несмотря на регулярные рейсы паромов (два паромаходят с интервалом в один час, а при пересменке с интервалом в двачаса; каждый паром перевозит примерно 25 автомобилей), пропускнаяспособность переправы Керчь-порт Кавказ недостаточна. Гости Крымапродолжают терять по несколько дней в ожидании очереди напаром.



«Пассажирские автобусы - без очереди, не вся очередь снята, ивообще это жесть какая-та колхозная и "совковая"...», - написалодин из интернет-пользователей, выложив видео пробки напереправе.

Туристам приходится выстаивать в километровых очередях по полдня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Бюджетники стали рабами": в Керчи сотрудников бюджетныхпредприятий сгоняют на принудительные "субботники".ВИДЕО

Кроме того, люди застрявшие в очереди жалуются на нечеловеческиеусловия и отсутствие элементарных удобств: "На улице туалет былзакрыт, на нем висели замки. А в женском туалете в зале работалатолько одна кабинка. Выстроилось в очередь около двадцати человек.Цена не маленькая - 4 грн. Но попасть туда было не возможно.Переправа сейчас перегружена, стоит вереница автомобилей, а длялюдей нет элементарных человеческих условий. Что людям делать? Покавстали в очередь в эту последнюю кабинку - туалет закрыли совсем.Что хочешь - то и делай! Степь, конечно, большая, но мы же люди, ане звери! "

Более того, как говорится в сюжете ТСН, в очереди и на переправе процветает коррупция - задостаточно солидную сумму можна договориться пройти на паром вобход всех остальных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Хозяева крымских пляжей": Янукович возглавил рейтинг владельцевлучших курортов Крыма. ФОТОрепортаж




← Назад в рубрику