Цензор.НЕТ

19.08.13 13:45

"Это пиррова победа: такого унижения от ПР киевляне не забудут", - Кужель. ВИДЕО

"Беркут" и милиция защищала "прозаседавшихся" киевских депутатов и массово согнанных титушек живым щитом из учителей и медиков: "Власть защищается живым щитом из собственного народа".

Об этом написала насвоей странице в Фейсбук нардеп Александра Кужель("Батькивщина"), сообщает Цензор.НЕТ.

...

"Женщин сюда, женщин", - истошно вопил милицейский чин,обращаясь к организаторам обороны нелегитимного Киевсовета. Это -наглядная иллюстрация истинных целей и центральной, и киевскойвласти. Ради того, чтобы продлить себе пребывание в статусе«защитников» интересов киевлян и додеребанить еще то немногое, чтоосталось у города, самих киевлян использовали как заградотряд",-отметила оппозиционерка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Под столичную мэрию уже согнали "титушек", бюджетников и милицию:гопники будут "работать" до 15:00. ФОТОрепортаж

По словам Кужель, к ней подходили десятки людей и жаловались, чтоих пригнали на митинг по приказу начальства.

"Они пребывали в состоянии шока. Только увидев бойню, которуюорганизовала власть, люди поняли, что их в который разиспользовали. «Нас использовали как пушечное мясо», - с больюговорила мне киевская учительница", - рассказала нардеп.

"Это заседание Киевсовета обернется пирровой победой для власти.Достигнув промежуточной малозначительной цели, они проиграли вглобальном. Киевляне - люди думающие и уважающие себя. Такогоунижения человеческого достоинства, которому их подвергли«стратеги» ПР, они не забудут", - заявила оппозиционерка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Бюджетников под Киевсовет согнали по разнарядке: в ведомостяхотмечают прибывших "добровольцев". ФОТО

"Среди уроков жизни и текущих событий и власть, и ведомые должнынаучиться отличать, где истинное поражение, а где настоящая,сбереженная победа. Ведомые уже это сегодня осознали. А власть -власть защищается живым щитом из собственного народа", -резюмировала нардеп.

← Назад в рубрику