Цензор.НЕТ

22.08.13 13:52

Оппозиционная молодежь объединяется в одну организацию: "Наша цель - освобождение Украины от банды Януковича". ВИДЕО

Оппозиционная молодежь объединяется в общую организационную структуру на базе Всеукраинской молодежной общественной организации «Батькивщина Молода».

Четыре общественные организации - «Батькивщина Молода», Молодойнародный Рух, Молодежное крыло «Фронта змін» и Молодежное крыло ПРПподписали меморандум об объединении и совместных действиях,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна пресс-службу «Батькивщины».

...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кандидатом от "Батькивщины" на президентских выборах будетТимошенко, - Яценюк на Всемирном конгрессеукраинцев

Об этом сегодня на пресс-конференции заявили главы организаций -Иван Крулько, Сергей Воронов, Юрий Юзич и Ярослав Кучер. «Мы решилиобъединиться, поскольку у нас нет никаких организационных проблем,которые могли бы помешать нашему объединению, и я думаю, что вближайшем времени мы проведем объединительный съезд, на котором мырешим те организационные вопросы, которые помогут нам стать единойорганизацией», - сказал Иван Крулько. По его словам, во времянедавнего лагеря молодых оппозиционеров в Каневе, они обсудилиосновные направления своей деятельности до 2015 года, в частности,молодежь планирует создавать организационные структуры в каждомвузе, которые будут сплачивать патриотичных молодых людей. Молодыеоппозиционеры выделили для себя основные задачи на ближайшее время.В частности, молодежки обещают «всеми доступными методамидобиваться освобождения лидера украинской оппозиции», «защищатьнезависимость Украины и ее национальную идентичность».

Кроме того, молодежка намерена приложить все усилия дляреализации курса на европейскую интеграцию.

← Назад в рубрику