Цензор.НЕТ

23.08.13 14:57

В семье "регионалки" "шекспировские страсти": экс-нардеп насильно удерживала дочь в квартире - ее спасал возлюбленный. ВИДЕО

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Ирина Антипенко держала под домашним арестом собственную дочь - 28-летнюю Диану.

Народный депутат 5-го созыва Ирина Антипенко держала поддомашним арестом собственную дочь - 28-летнюю Диану. Таким образоммать пыталась помешать отношениям девушки с ее парнем - 39-летнимСергеем. По словам последнего, Ирине Антипенко не нравилось, что онзначительно старше Дианы, разведен, имеет ребенка от первого бракаи не обременен капиталом, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет"Гром TV".

...

Сначала родители запретили девушке встречаться с Сергеем,приставили к ней охранника, который следил, чтобы девушкапридерживалась разработанного для нее графика. Но в какой-то моментДиану просто запроторили в "тюрьму в собственной квартире. Чтобыдевушка не сбежала, у нее отобрали ключи и телефон. В домепостоянно находился охранник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Повалий рассказала о таун-хаусе в Испании: "Он немаленький... Но у меня есть лестница прямо на пляж".ВИДЕО

Однажды, по словам Дианы, в квартиру зашли трое неизвестных,представившихся сотрудниками психиатрической больницы и, несмотряна сопротивление девушки, насильно сделали ей инъекцию. Что это былза медикамент, Диане никто не рассказал. Однако, после этого онапочувствовала апатию и отсутствие сил.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Почти семейные разборки в коммуно-"региональном" междусобойчике.ВИДЕО

Она поняла, что родители не остановятся. Поэтому девушка обратиласьза помощью к своему парню Сергею (один телефон удалось спрятать отродителей). Получив смс от Дианы, Сергей мгновенно приехал поадресу, где держали пленницу. Поскольку родители категорическиотказались открывать ему дверь, он сломал их и забрал из домашнейтюрьмы Диану. Вместе они поехали в отделение милиции, где Диананаписала заявление. Однако, мать отомстила дочери за ее поступок.Воспользовавшись генеральной доверенностью, она переоформилаквартиру в центре Киева (которая принадлежала Диане) на другасемьи.

← Назад в рубрику