Цензор.НЕТ

24.08.13 22:45

Пьяный водитель на огромной скорости въехал в толпу молодежи на тротуаре. ВИДЕО

Чудом все остались живы, но одна 16 летняя школьница минимум два месяца пробудет в больнице.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН.

Компания друзей отдыхала в центре города, к ним захотелприсоединиться нетрезвый молодой человек. Ему отказали. В своюочередь, он обиделся, сел за руль авто и направил его в толпулюдей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Внедорожник врезался в микроавтобус: маршрутка с пассажирамиперевернулась. ФОТОрепортаж

Вероника не успела отскочить и машина вдавила ее в бетонную опорурекламного щита, переломав школьнице ноги. "Он ехал на полнойскорости. Ударил меня, а потом начал убегать, но был пьян и ничегоу него не получилось", - говорит потерпевшая.

Водитель даже не попытался дать задний ход, чтобы освободитьдевушку, авто пришлось отталкивать вручную.



Врачи говорят, что девушке повезло, при такой аварии она моглалишиться ног. Медики констатировали открытый перелом правой ноги,рваные раны на нижних конечностях с повреждением мышц.

Тем временем, из-за случившегося у мамы Вероники произошелсердечный приступ, за прикованной к кровати девушкой ухаживаетбабушка.

Водитель свою вину отрицает. "Меня там не было, что Вы от меняхотите", - заявил он родственникам потерпевшей. Милиция в своюочередь затягивает расследование, заверяют родственники Вероники:"Зачем передали дело следователю, который уже неделю на больничноми еще месяц будет на больничном?"





← Назад в рубрику