Цензор.НЕТ

25.08.13 21:56

Следователи усомнились, что изнасилование Крашковой вообще было: жертва теперь должна доказать издевательство. ВИДЕО

За два месяца после преступления, следователи усомнились, что изнасилование вообще было. Потому что, по данным некоторых экспертиз, следа мужской ДНК на теле женщины не обнаружили.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН.

Теперь жертва ужасного преступления, как, впрочем, и всегда вУкраине, должна будет сама доказывать, что она таки пострадавшая вэтом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дело "врадиевских насильников" разваливается: две экспертизыпоказали, что Крашкову не насиловали, - адвокат

Ежегодно суды подписывают около 500 приговоров насильникам, но этолишь официальная статистика. На самом деле изнасилованных женщин в10 раз больше, уверяют правозащитники. Это значит 14 изнасилованийв день. Большинство женщин молчит об этом. Но в Украине это даже ик лучшему, поскольку им придется самим доказывать свою невиновностьи вину насильников.



Как отмечают юристы "Милиционерам за раскрытие таких дел премий извезд не дают. Поэтому следователи, когда не знают куда пойдетдело, делают так, что его можно повернуть и на сторону потерпевшей,и на сторону обвиняемого"

← Назад в рубрику