Цензор.НЕТ

31.08.13 20:37

Милиция не нашла у националиста "простреленного Януковича" - изъяли украинскую музыку и мультфильм про Капитошку. ВИДЕО

Искали портреты Януковича, а нашли Капитошку.

На Прикарпатье милиция при обыске у активиста организации "Тризуб" Андрея Подильского изъяла диски с мультфильмами и украинской музыкой. Об этом LB.ua стало известно от друзей Андрея, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщалось, обыск проводился в селах Залуква и Нижнев Ивано-Франковской области, где проживают родственники Андрея, а также в самом Ивано-Франковске, где Андрей снимает квартиру. Подильский проходит как подозреваемый по уголовному производству по ст. 300 Уголовного кодекса: "Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, расовую, национальную или религиозную нетерпимость и дискриминацию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция обыскивает родственников националистов - ищут "простреленного Януковича": "Это возвращение к сталинизму"

При обыске милиция изъяла диски с музыкой украинских групп «Тартак», «Кому вниз», диски со свадебными песнями, фильмами «Голод 33», «Нескореный», мульфильмами «Лис Никита», «Возвращение Капитошки», «Как козаки счастье искали» и исторические фильмы «Золотий вересень», «Три любви Степана Бандеры».

← Назад в рубрику