Цензор.НЕТ

18.09.13 22:56

"Янукович выдвинет в президенты пророссийского промышленника с Востока, но точно не Маркова", - Березовец. ВИДЕО

Эксперт уверен, что Янукович выдвинет на предстоящих президентских выборах пророссийского кандидата, однако это точно не будет экс-регионал Марков. Скорее всего, это будет "промышленник с Востока".

Янукович будет выдвигать своего кандидата на президентских выборах в 2015 году, однако этим кандидатом не будет депутат-изгнанник Игорь Марков.

Об этом на ТВі сказал политический консультант, директор компании "Berta Communications" Тарас Березовец, сообщает Цензор.НЕТ.

"Это не будет Игорь Марков. Игорь Марков - это мифическое существо, которое родилось сегодня в мыслях: "Давайте поищем кого-то пророссийского - и это будет он". Разумеется, это будет не он. Это будет какая-то новая, более сильная кандидатура, возможно, промышленник с Востока. На сегодняшний день ответа не имеет даже Российская Федерация", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На телеканале Маркова "по бакланке" объяснили, кто такой Янукович: "Ну, какой он старший по зоне?". ВИДЕО



Напомним, что после выхода из фракции Партии регионов Игорь Марков заявил, что будет баллотироваться в президенты.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 12 сентября Высший административный суд Украины принял решение о лишении мандата народного депутата Игоря Маркова, прошедшего в Верховную Раду 7-го созыва по округу №133. Иск о лишении г-на Маркова мандата был подан нардепом 6-го созыва Юрием Кармазиным. По словам лишенного судом мандата народного депутата Игоря Маркова, никто из фракции Партии регионов с ним не связывался, чтобы уладить сложившуюся ситуацию: "Упади на колени, покайся, - тебе вернут мандат?!"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику