Цензор.НЕТ

19.09.13 11:52

"Памятники Ленину будут снесены, а красные ублюдки будут осуждены на Нюрнберге-2", - Ильенко - коммунистам. ВИДЕО

Словесная перепалка в сессионом зале Верховной Рады произошла между представителями КПУ и "Свободы" из-за памятников Ленину - националисты пообещали убрать их все в ближайшее время.

Так, выступая в парламенте, нардеп из фракции КПУ Сергей Гордиенко обвинил "свободовцев" в разрушении памятника Ленину на Полтавщине, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

В ответ на это, нардеп-"свободовец" Андрей Ильенко обратился к "фракции красных лгунов и клоунов": "Памятники Ленину будут снесены по всей Украине уже очень скоро. В частности, в Киеве, когда будет новый Киевсовет, этого Ленина с Бессарабки уберем первым решением. А вы, красные ублюдки, будете осуждены на Нюрнберге-2 за миллионы жертв террора и репрессий".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Лениноповал": националисты за ночь снесли шесть памятников Ильичу. ФОТОрепортаж

"Украина - независимое государство, а вам, потомкам партии ГУЛАГа и Голодомора, в ней не место. Очень скоро вашей партии в Украине не будет", - добавил Ильенко.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, на Полтавщине в селе Петракеевка милиция задержала семерых молодых людей, которых подозревают в разрушении памятника Ленину возле местного сельсовета.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику