Цензор.НЕТ

02.11.13 19:24

"Тут людишки ходят. Че-то им неймется. Шугани его, собаку", - папа учит дочь-мажорку вождению в центральном парке города. ФОТО+ВИДЕО

Мажорка стала виновницей ДТП в Макеевке. Это еще бы пол беды, но она не совершеннолетняя и не имеет прав, и села за руль повеселиться с подругами. Более того, в сети появилось видео как папа учит свою дочь вождению в центральном парке города, и при этом советует "Тут людишки ходят, че-то", "Шугани его, собаку"

На видео папа учит Алину вождению, в парке(!): "Смотри не сбей. Тут людишки вон ходят, видишь? Чё-то им неймется" и тут же рекомендует дочери, которая едет по аллее парка, как поступить с "обнаглевшим" парнем идущем по той же аллее - "Шугани его, собаку". Позже девочка провоцирует серьезное ДТП в Макеевке, водитель другой машины получает травмы. Об этом сообщает блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.




18 октября 2013, девушка по имени Алина, не имея водительского удостоверения и элементарных знаний ПДД, решила покататься с друзьями по городу Макеевка. На сером Мерседесе с компанией подростков девушка катается по центру города, грубо нарушая правила дорожного движения. В результате, произошло ДТП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге ВАЗ врезается в остановку общественного транспорта с людьми. ВИДЕО АВАРИИ

На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, Алина не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. Автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром. В ДТП пострадал водитель ВАЗ 2109. Скорая, прибывшая на место, предварительно констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазу. Автомобили с такими повреждениями в большинстве случаев восстановлению не подлежат.

Тут людишки ходят. Че-то им неймется. Шугани его, собаку, - папа учит дочь-мажорку вождению в центральном парке города 01


На своей странице «В контакте» Алина Довженко (в контакте фамилия изменена) выложила видеозапись, как отец обучает её вождению. На видеозаписи отчетливо видно и слышно, как её отец призывает припугнуть автомобилем человека с собакой и называет всех людей «людишками».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жуткое ДТП в центре Киева: сотрудник СБУ на Volvo сбил семерых людей. ВИДЕО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику