Цензор.НЕТ

03.11.13 21:04

"Эвтаназия по-русски": Лайнер с триколором на борту терпит крушение, - украинское ТВ ответило на пропаганду канала Путина. ВИДЕО

Один из центральных украинских телеканалов в прайм-тайм ответил на "маразматические" и пропагандистские сюжеты на российском телеканале, в которых Украине предрекали не только крах, дефолт и прочие беды, а даже эвтаназию государственности.

Россия решила информационно усилить экономические атаки на Украину, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

На этой неделе на федеральном телеканале стартовал проект "Развод по-украински", который ежедневно рассказывает о проблемах в нашей экономике и пугает россиян тяжелыми буднями для тех, кто решил повернуться лицом к Европе. В частности, нам предсказывают будущую катастрофу после подписания соглашений об Ассоциации с ЕС.

Впрочем, даже российские эксперты не скрывают, что информационная война - это лишь попытка скрыть провал в создании Евразийского Союза, который без Украины становится бессмысленным.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В Таможенный союз собираются вступить не менее 10 стран, но Украину такой масштаб не впечатляет", - российское ТВ. ВИДЕО

Примечательно, что телеведущий Дмитрий Киселев, который теперь из Москвы предвещает Украине эвтаназию, еще недавно был главным политическим рупором одного из украинских телеканалов и так же горячо пропагандировал политику тогдашней украинской власти.

Поэтому журналисты решили сделать пародию на агитационные речи российского телеведущего, заменив только Украину - на Россию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Русскоязычные бандеровцы шагают по Харькову и Полтаве. Они претендуют на российские земли", - телеканал Путина. ВИДЕО

← Назад в рубрику