Цензор.НЕТ

06.11.13 20:35

"У Януковича остается несколько часов на принятие решения", - Мищенко о голосовании по Тимошенко. ВИДЕО

В оппозиции убеждены, что комитет Рады отклонил все четыре законопроекта об освобождении экс-премьера так, как "регионалы" еще не решили, что им делать. Более того, сам Янукович не принял для себя решения по вопросу Тимошенко. Но времени у них осталось совсем мало.

"У Януковича остается несколько часов, и он просто сам для себе еще не принял решение. Мы знаем, что они (ПР - ред.) хотели голосовать за законопроект Мищенко, но в последний момент у них что-то не сложилось", - заявил нардеп (ВО "Свобода") Андрей Мищенко после заседания комитета Рады, где рассматривались законопроекты об освобождении Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на intv.ua.

"Соответственно я думаю, что у них (власти - ред.) сейчас есть ночь на то, чтобы принять решение, как голосовать завтра в парламенте. Они несут полную ответственность за факт срыва соглашения об Ассоциации с Евросоюзом", - заявил Мищенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Отказом поддержать законопроект Лабунской в комитете власть сорвала саммит в Вильнюсе, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)




← Назад в рубрику