Цензор.НЕТ

08.11.13 12:15

Власть продемонстрировала сценарий срыва подписания Соглашения с ЕС, - Яценюк. ВИДЕО

По словам Яценюка, оппозиция готова на любые компромиссы, которые дадут возможность Украине подписать Соглашение с ЕС

Накануне закончились политические консультации лидеров фракций смиссией Кокса-Квасьневского в кабинете спикера Рады ВладимираРыбака. Об этом заявил с трибуны парламента лидер фракции"Батькивщина" Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ.

...

"Оппозиция готова на любые компромиссы, которые дадутвозможность Украине подписать Соглашение об ассоциации вВильнюсе...Оппозиция готова, а власть оказалась не готова. Вкабинете спикера был продемонстрирован сценарий срыва подписанияСоглашения с ЕС", - отметил Яценюк.

По словам Яценюка, все предложения, которые выдвигала оппозиция,были отклонены политическими оппонентами. "Несмотря не это мысегодня готовы проголосовать за первое чтение законопроектов опрокуратуре и о выборах в редакции президента Януковича и"регионалов".

Кроме этого, по словам Яценюка, спикер Рыбак должен во вторниксозвать внеочередную сессию ВР, на рассмотрение которой будетвынесено три законопроекта: по лечению Тимошенко, президентскийзаконопроект о прокуратуре и законопроект о внесении изменений визбирательное законодательство. "Если во вторник ПР появится впарламенте и проголосует за эти три законопроекта - Соглашение с ЕСбудет подписано, если нет - это будет срыв подписания Соглашения",- уточнил Яценюк.

← Назад в рубрику