Цензор.НЕТ

13.11.13 11:09

ПР отказалась рассматривать законопроекты по Тимошенко. Страной торговать нельзя, она этого не простит, - Яценюк. ВИДЕО

Яценюк утверждает, что никаких предложений относительно законопроекта по лечению Тимошенко за рубежом от "регионалов" не поступало

Оппозиция надеялась, что ПР придет на внеочередное заседание ВР и проголосует за три оставшихся евроинтеграционных законопроекта. Об этом с трибуны парламента заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ.

Он объяснил, что речь идет о законопроекте по лечению Юлии Тимошенко за границей, о законопроекте о прокуратуре и об изменениях в избирательное законодательство.

"ПР отказалась рассматривать законопроекты, которые касаются лечения Юлии Тимошенко", - отметил Яценюк.

Также он напомнил, что комиссия по помилованию при Президенте Украины отказала в помиловании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Это является четким ответом относительно того, готов ли Янукович подписывать Соглашения с ЕС. Никаких предложений от Партии регионов по состоянию на сегодняшнее утро не было. Мы подготовили свой законопроект с учетом всех пожеланий "регионалов", но и он был отклонен нашими политическими оппонентами", - уточняет Яценюк.

При этом он также обратился к президенту Виктору Януковичу со словами: "Поездки в Москву ни к чему не приведут. Страной торговать нельзя. Страна вам этого не простит", - уточнил Яценюк.



← Назад в рубрику