Цензор.НЕТ

13.11.13 12:52

Претензий к качеству продукции "Рошен" нет, - Госпотребстандарт. ВИДЕО

Госпотребстандарт проведет плановую проверку продукции кондитерской компании Roshen в первой декаде декабря

Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителейне имеет претензий к качеству продукции кондитерской компанииRoshen. Об этом заявил глава Госпотребстандарта Сергей Орехов набрифинге в Кабинете Министров в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Наездами" на "Рошен" власть пытается отобрать бизнес у Порошенко,- нардеп

"На сегодняшний день у нас претензий к фирме Roshen нет - к тойпродукции, которую она реализует на внутреннем рынке согласнодокументам, которые они предоставляют для реализации", - сказалОрехов.

Он проинформировал, что в первой декаде декабряГоспотребстандарт проведет плановую проверку продукции этойкондитерской компании. "Мы проверим полностью продукцию Roshen идадим полную объективную картину. Но я думаю, она не изменится", -отметил Орехов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для бизнеса не так страшна Россия, как украинские силовики иналоговая, - Порошенко

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Украина официально запросила у РФ через Всемирную торговуюорганизацию (ВТО) предоставить официальные детализированныеразъяснения и обоснования введенных в конце июля этого годаограничений в отношении поставок украинской кондитерскойпродукции на предмет их соответствия Соглашению о техническихбарьерах в торговле (TBT Agreement), а также давно ожидаемый ответна запрос о TBT и санитарных и фитосанитарных мерах (TBT/SPSEP).

← Назад в рубрику