Цензор.НЕТ

13.11.13 13:17

Миссия Европарламента дала Украине последний шанс: 19 ноября должно быть окончательное решение. ВИДЕО

Миссия Кокса-Квасьневского дает Украине последний шанс до 19 числа, чтобы решить все проблемы для подписания соглашения с ЕС.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, заявил член миссии Европарламента Александр Квасьневский на брифинге в ВР.


По его словам, сегодня у них состоялись встречи со спикером ВР, с руководством фракций, и они поняли, что сегодня не было возможности принять законы, которые нужны для подписания договора с Евросоюзом, а также поняли, что работает рабочая группа, которая должна подготовить закон о лечении Тимошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский не готов констатировать провал работы миссии: "Спокойно! Дайте поработать". ВИДЕО

«Мы ожидаем, что в течение последних дней перед следующей сессией, которая будет во вторник 19 ноября, все эти вопросы будут решены так, чтобы 19 было уже окончательное решение парламента. 19-е - это уже последний момент, до которого нужно все что надо сделать. Мы ожидаем как миссия, что получится так, как сегодня мы говорили с нашими партнерами. Мы понимаем, что политически это очень сложно, но надеемся, что найдется достаточно доброй воли, чтобы найти консенсус», - заявил Квасьневский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович закрыл дверь в цивилизованную Европу, - совместное заявление оппозиции

На настойчивые просьбы журналистов ответить еще на несколько вопросов Кокс и Квасьневский заявили, что они очень спешат в аэропорт, откуда летят в Брюссель с промежуточным докладом своей миссии.

← Назад в рубрику