Цензор.НЕТ

13.11.13 21:49

Донецкий губернатор верит, что украинские СМИ замешаны во всемирном сговоре против ПР. ВИДЕО

Губернатор Донецкой области, а с недавних пор еще и глава местной облорганизации Партии регионов, открыто и вполне серьезно заявил, что верит в конспирологические теории всемирного заговора и обвинил СМИ в участии в этом заговоре. Также, он открыто рассказал, что обязан Партии регионов всем, когда он был безработным, по его словам, ПР в него поверила и дала ему буквально все, что у него сейчас есть.

Об этом рассказал председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий винтервью изданию "Новости Донбасса",передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, власть может быть сильной только тогда, когда к нейесть доверие, а СМИ используют, что к власти такого доверия небыло.

"Зачастую критика, которая звучит особенно часто винтернет-изданиях, это - технологии по ослаблению власти кактаковой, их цель - выбить кирпичики у основания власти" - убежденгубернатор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о ПР: Урко-власть поймет только силу - санкции должныстановится фактом, а не фигурой речи

По мнению губернатора, в глобальном мире "это технологии, которыекто-то финансирует" и их цель - получить влияние на украинскуювласть.



"Сегодня идет жесткая борьба в мире за ресурсы и за возможностьвлиять на украинскую власть в целом. Если власть будет неуверенной,то проще на нее влиять извне", - говорит Шишацкий.

Также губернатор рассказал, что партия дала ему все: депутатство,потом руководство облсоветом, теперь - губернаторство.

"Я пришел во власть через партию, не будь я депутатом облсовета, уменя не было бы шанса стать председателем облсовета; не будь япредседателем облсовета, кто бы меня заметил?.. То, что я в нейсостоял и работал являлось необходимым условием моего назначения",- признался губернатор.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Традиции и принципы заложенные в Донецке воплотятся по всей стране,- Янукович. ФОТОрепортаж

Согласно данным социологов, в 2013 году доверие украинцев к рядугосударственных институтов достигло самых низких значений за всевремя проведения опросов.

← Назад в рубрику