Цензор.НЕТ

15.11.13 20:31

Аваков рассказал, почему их не пустили к Тимошенко: Януковичу нужен конфликт. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В оппозиции уверены, что отказ власти пропустить нардепов и евродепутата к Юлии Тимошенко связана со страхом ПР и Януковича, что оппозиция разработает план противодействия намерениям Януковича продать Украину, а также сможет заставить его выполнить необходимые условия для ассоциации с ЕС.

"Дежавю. Нас снова не пустили к Юлии Тимошенко. Арсений, Юрий иИрина Луценко, я - более 2,5 часов не могли добиться того, на чтоимели 100% право. А главное - Юля имела право и ждала.. Дежавю.Бредятина. Нервотрепка. Раздражение. Усталость..", - написалнасвоей странице в Фейсбук нардеп Арсен Аваков ("Батькивщина"),комментируя отказ пропустить представителей оппозиции к Тимошенко,передает Цензор.НЕТ.

"Устали все - милиция, журналисты, медработники, депутаты, наружка,Беркут.. Устали не от работы, не от трудностей, не отответственности и рутины. От тупости и бессмысленностипроисходящего. От безысходности для простого человеческоговосприятия - всего процесса издевательств над ЮВ.. И только паратюремщиков, ввиду целостности своей мерзейшей натуры, получалиочевидное удовольствие от процесса. Тюремщики - марионетки и,конечно, сам кукловод, что дергает за ниточки этого недостойногоспектакля..", - рассказал свои впечатления от происходящегонардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соратники Тимошенко написали два заявления в милицию

"ПОЧЕМУ власть решилась в очередной раз сорвать встречуоппозиционеров с Тимошенко? Встречу, на которой планировалосьобсуждать стратегию действий оппозиции в парламенте 19-22 ноября, врешающие перед саммитом с Евросоюзом дни? ОТВЕТ очевиден. Януковичунужен конфликт - он лихорадочно ищет и находит линии поведения, чтоведут к срыву подписания ассоциации между Украиной и Евросоюзом", -объяснил оппозиционер свою точку зрения на логику поведения властив данной ситуации.

"Сегодняшние события у тюремной палаты ЮВТ из этого ряда. Власти ненужен компромисс с оппозицией. Власти не нужен консенсус и согласиев обществе ради будущего страны. Власть продуцирует конфликт, чтобы в мутной воде противостояния и эмоций - ТОРГОВАТЬ УКРАИНОЙ..",-считает Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еврокомиссия призывает немедленно решить делоТимошенко

"Ситуация не проста. Никто не в розовых очках. Оппозиция выработалаплан действий - и это вторая причина, почему Яценюка и Луценко непустили сегодня к лидеру украинской оппозиции Юлии Тимошенко.Власть боится. Боится до дрожи - только одного - консолидированных,слаженных действий оппозиционных сил. И потому, как может,препятствует контактам с Тимошенко", - заявил нардеп.

"Развернута новая волна репрессий против защитника ЮВТ - СергеяВласенко. Сорвана сегодняшняя встреча с Яценюком и Луценко. Сорванасегодня же намечавшаяся встреча ЮВ с вице-президентом Европейскойнародной партии Яцеком Сариуш-Вольским, который представляетбольшинство в Европарламенте.. Власть боится, власть включилась наполную..", - рассказал Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о ПР: Урко-власть поймет только силу - санкции должныстановиться фактом, а не фигурой речи

"Пусть так, и все же мы идем своим путем. Совещание в Харькове мывсе-таки провели. Очень жаль, что пока без Юлии. Арсений Яценюк,Юрий и Ирина Луценко, я и ряд глав областных организацийБатькивщины. Никто не говорил, что будет легко. Работаем!", -заявил оппозиционер.

тимошенко тюрьматимошенко тюрьматимошенко тюрьматимошенко тюрьматимошенко тюрьма


"Ближайшая встреча - КИЕВ. 24 ноября. Оппозиция выступит единымфронтом на акции в поддержку европейского будущего Украины. Все внаших руках", - резюмировал нардеп.






← Назад в рубрику