Цензор.НЕТ

20.11.13 18:23

Кучма о перспективах подписания соглашения с ЕС: "Лучше промолчать - за умного сойдешь". ВИДЕО

Второй президент Украины Леонид Кучма не захотел высказывать прогнозы относительно подписания соглашения и освобождения Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Громадськетелебачення".

"Лучше промолчать - за умного сойдешь", - процитировал он фразу"своего старого знакомого"​​.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович решил собрать совет 4-х президентов Украины обсудить"евроинтеграцию и Юлю", - Бригинец

"На такие вопросы в Украине ответ есть только у одного человека - унашего президента Виктора Федоровича. Единственное, что я могусказать - это: "Прочитали - прослезились!". Особенно о том, что мытеряем от сокращения торговли со странами Таможенного союза (впервую очередь, с Российской Федерацией). Это будет оченьболезненно для украинской экономики", - сказал Кучма.

В этой ситуации, экс -президента удивляет то, что времени наразмышления было достаточно, но власти принимают решение впоследний момент: "Подошли к финишу и думаем - пересекать его илинет, упасть перед финишем... И кто нас подберет в этой ситуации?",- спросил экс -президент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция не теряет надежды на принятие "закона Тимошенко": "Ещеночь впереди. Миссия тут. Фюле тут"




Также читайте: Оппозиция способствует евроинтеграции, но Януковича не устраиваетни один законопроект, - "Батькивщина"

← Назад в рубрику