Цензор.НЕТ

22.11.13 08:29

Никакого разворота Украины в сторону России мы пока не видим, - Затулин. ВИДЕО

В России пока еще не видят изменения интеграционного вектора Украины в связи с распоряжением правительства относительно прекращения подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в эфире «5 канала» заявил директор Института стран СНГКонстантин Затулин, сообщает пресс-служба телеканала, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на"Главком".

...

«Хочу заметить, что никакого разворота мы пока не отмечаем», -сказал Затулин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США разочарованы срывом ассоциации с ЕС

«Насколько мне известно, речь идет о приостановлении, или можетбыть отмене подписания 28 ноября соглашения с Европейским Союзом.Это отмена договоренности о подписании соглашения с ЕвропейскимСоюзом, а что касается России - здесь никаких шагов не объявлено,хотя, насколько я знаю, по сообщениям на прошлой неделе, естьстремление вернуть утраченный баланс в торговле, восстановитьтоварооборот и продолжить переговоры по газовому вопросу», -отметил Затулин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Затулин предложил России совершить "красивый жест": дать людямгражданство РФ, не требуя отказаться от украинского

Напомним, сегодня, 21 ноября, Кабинет Министров Украины на своемзаседании принял распоряжение, согласно которому процесс подготовкик заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕСприостановлен.

← Назад в рубрику