Цензор.НЕТ

23.11.13 20:21

"Одна раса" и "Зик Хайль": ультраправые прошли маршем в центре Львова. ВИДЕО

Около 150 человек в черных и белых масках сегодня, 23 ноября, вечером прошлись по центру Львова, выкрикивая нацистские и расистские лозунги.

Как информирует "Радио 24", хотя официально сообщалось, что маршприурочен к памяти жертв Голодомора 1932 - 33 лет, в колоннезвучали призывы к революции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

Колонна молодых людей в белых масках прошла с улицы Коперника попроспекту Свободы, далее - ул.Галицкая и к горсовету. При этомрадикально настроенные митингующие выкрикивали нацистские ирасистские лозунги и призывали к революции: «Революция», «Не верь,не бойся, не проси», «Слава победителям! Вождю слава », "Помни -отомстим", "Идея, нация, против деградации", "Спорт, здоровье,национализм", "Помни чужестранец - тут хозяин украинец", «Однараса, одна нация, одна родина - это Украина»,« Зик Хайль »идругие.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Свободовцы", попробовав "Гитлера" и "Муссолини", заявили: Нацизмлучше. ФОТОрепортаж



На одном из баннеров было написано «Ukrainian Brotherhood».Вероятно, это были представители организации «Украинскоебратство».

Также участники шествия зажгли фаеры, но получили приказ быстропотушить их. В руках митингующие держали флаги с различнойсимволикой: кельтские кресты, флаги Украины и даже флагГреции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе неизвестные избили троих израильских студентов: "Оникричали, что Украина для украинцев". ВИДЕО

На вопрос журналистов, какую организацию представляют молодые люди,те ответили, что они просто неравнодушная молодежь.

← Назад в рубрику