Цензор.НЕТ

28.11.13 21:40

"Президент - наш гопник" и "Шансон в андеграунд": Украина проснулась - 30 000 вышли на Евромайдан. ВИДЕО

Все на Евромайдане - звук и свет полностью организованы и поставлены силами активистов. Киевские власти на отрез отказались помогать Евромайдану и сотрудничать с организаторами. Энергоснабжение Евромайдана держится на на 5 генераторах, которые ежедневно потребляют более 500 литров бензина.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ рассказал один изорганизаторов Евромайдана.

Сегодня на Майдан Независимости поддержать евроинтеграцию Украинывышло около 30 тысяч человек. Среди прочих, "новичками" на Майданеоказались студенты Национальной академии искуства. Тем не менее,студенты вышли с довольно оригинальными лозунгами написанными напенопласте: "Президент - наш гопник", "Шансон в андеграунд", "ВЕвропу без Лесоповала", "ЕС - рейв, ТС - треш", "Не хочушкодувати".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вакарчук на Евромайдане: "Все только начинается: не сдавайтесь и неотчаивайтесь - нас ждет успех!"

Также, сегодня автолюбители решили поддержать Евромайдан. ЦентромКиева курсируют авто с национальной символикой и символикойЕвросоюза.


Автомобили участников автопробега украшены флагами Украины и ЕС, анекоторые полностью раскрашены в цвета национальной символики.Автомобилисты постоянно курсируют центром Киева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы должны работать, а кто-то Евромайдан проводит. Мы же видим,какие там столы накрыты, - жители Донецка

Люди воодушевленно приветствуют автомобилистом.

"Сейчас не время развешивать ярлыки и оскорблять единомышленников сполитических или "аполитичных", так сказать, кругов. Общий врагхочет раскола. Не помогайте ему! Сейчас на # евромайдан 30,000человек. Радоваться надо, что Украина проснулась, а не искать болееили менее причастных. Иначе потом не будет груди для развешиваниямедалей", - написал на свой странице в Фейсбук нардеп("Батькивщина") Владимир Арьев.

← Назад в рубрику