Цензор.НЕТ

29.11.13 07:59

Более 10 автобусов митингующих от ПР выехало из Николаева в Киев. Им обещано по 150 грн в сутки. ВИДЕО

Партия регионов отправила из Николаева группу митингующих в Киев в противовес сторонникам подписания Украиной Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, акция которых проходит уже неделю на Майдане Независимости.

Как сообщают "НикВести", с 22:00около часа журналисты наблюдали более 10 автобусов у офиса Партиирегионов на улице Никольской, передает Цензор.НЕТ.

По информации журналистов, поездку курирует экс-депутатНиколаевского областного совета от Партии регионов АнатолийСеменков. Перевозку митингующих обеспечило ЧП "Орион-Авто",владельцем которого является депутат Николаевского городскогосовета от Партии регионов Валерий Буркун.

Вход в автобус осуществлялся по списку: сначала зачитывали фамилию- и человек заходил в автобус.

.

В общей сложности, в Киев из Николаева в четверг отправилось более500 человек, каждому из которых в день обещано 150 гривен.Некоторые из митингующих останутся в столице на два дня, сообщаетиздание.



Кураторы автобусов, общаясь с корреспондентом "НикВестей",сообщили, что они планируют провести акцию на Европейской площади вКиеве, где ранее собирались представители оппозиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Прихожу на работу, а рядом два гомика и начальник гомик", -депутат-"регионал". ВИДЕО

В то же время одни участники поездки заявляли, что едут наэкскурсию в Киево-Печерскую Лавру, другие - что на южный берегКрыма.

/


Напомним, как сообщалось ранее, 29 ноября, в пятницу, в Вильнюсе врамках второго дня саммита Восточного партнерства планировалосьподписание соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

← Назад в рубрику