Цензор.НЕТ

10.12.13 15:52

Часть активистов будет освобождена сегодня, - Янукович. ВИДЕО

Янукович обещает освободить лишь тех активистов, которые не допускали грубых нарушений

Президент Украины Виктор Янукович попросил генпрокурора Виктора Пшонку немедленно освободить арестованных и задержанных участников акций в Киеве. При этом он уточнил, что речь идет об арестованных, со стороны которых не было грубых нарушений правопорядка в ходе митингов. Об этом заявил президент на встрече с экс-президентами, которая на данным момент транслируется по Первому национальному телеканалу, информирует Цензор НЕТ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд рассматривает дело львовского фотографа и без адвоката пытается определить меру пресечения


"Я обратился (к генпрокурору, - ред.) с просьбой найти возможность там, где нет жестких нарушений, найти возможность и освободить часть людей. Я думаю, что сегодня этот вопрос будет решен. Мне сложно сейчас сказать, сколько людей будет освобождено, но обязательно эти люди будут освобождены, те, у которых есть маленькие дети, молодые семьи…", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд перенес рассмотрение апелляции по делу "узников Банковой"

Как сообщалось ранее, экс-президент Леонид Кравчук заявляет, что президент Украины Виктор Янукович пообещал посодействовать освобождению участников Евромайдана, арестованных по итогам беспорядков в ходе массовых акций в Киеве 30 ноября и 1 декабря.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику