Цензор.НЕТ

06.01.14 13:06

Балога – Кожаре: "Если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении Задорнова, то перестанете существовать как министр". ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Виктор Балога возмущен нелицеприятными и шовинистическими высказываниями российского комика Михаила Задорнова в адрес Украины, и считает, что украинский МИД должен соответствующим образом отреагировать на данный инцидент.

Об этом он заявил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Задорнов: Украинской пенкой даже побриться нельзя, а Кличко - наш богатырь

Балога отметил, что когда гражданин соседнего государства, даже, если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен "немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла".

Смотрите также: "Слава Украине" - с этим лозунгом вырезали целые деревни", - российское ТВ о свержении памятника Ленину "фашиствующими бандеровцами". ВИДЕО

"Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете", - обратился Балога к главе украинского МИДа.



Напомним, вчера известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы".

← Назад в рубрику