Цензор.НЕТ

08.01.14 14:21

Аваков: То, что на Майдане ужасы, голод и нужда - неправда. Все проблемы создаются властью. ВИДЕО

Все баррикады, которые установлены участниками акций протеста против действий власти в центре Киева, будут дополнительно освещаться на случай повторного отключения от электроснабжения

Об этом сообщил комендант Майдана, депутат фракции "Батькивщина"Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

...

"Сегодня мы приняли дополнительные меры, и все баррикады наслучай отключения от света, электроэнергии будут освещатьсядополнительно, и это очень важный момент", - сообщил А.Аваков набрифинге в среду в Киеве.

Он напомнил, что в последние дни наблюдается периодическоеотключение Майдана от света, и в связи с этим оппозиционныедепутаты провели пять встреч с представителями руководства города,а также энергосистем. Однако, добавил депутат, нет уверенности втом, что в дальнейшем такие подобные случаи не будутповторяться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Огородить Майдан колючей проволокой и сделать мостки как насафари", - "регионал" Колесниченко

Что касается ситуации на самом Майдане, то, по словам А.Авакова, запрошедшие праздники не было никаких серьезных происшествий, былипроблемы, которые связаны с определенными действиями власти. Вчастности, А.Аваков упомянул несколько провокаций, которые пыталисьустроить отдельные лица на территории Майдана.

"Много информации распространяют, что наМайдане ужасы,голод инужда. Ничего подобного.Все службы нашеймаленькой страны - в порядке. Есть маленькие проблемы на Майдане, но все онисоздаются властью", - написал Аваков в Твиттер.

Что касается работы коммунальных служб, то весь автотранспорт повывозу мусора, а также по ввозу дров на территорию Майданапропускается без проблем.

← Назад в рубрику