Цензор.НЕТ

08.01.14 16:18

"Сегодня в тюрьме оппозиция, завтра - весь народ!": Донецкие фермеры пикетировали управление Минсдоха. ФОТО+ВИДЕО

Участники пикета приняли резолюцию, в которой потребовали увольнения министра доходов и сборов Александра Клименко и начальника ГУ Миндоходов Донецкой области Вадима Бондаренко

В среду в Донецке около 150 человек пикетировали Главное управление Министерства доходов и сборов в области с требованием прекратить репрессии против фермеров, поддержавших Евромайдан в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Lb.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Раю, хочеш "тюнінг як у Тані?", - активисты сходили в гости к Богатыревой и Захарченко. ФОТОрепортаж

Поводом для пикета стал вызов на допрос в ГУ Миндоходов четырех фермеров из Ассоциации фермерских хозяйств Марьинского района Донецкой области, которая перечислила на нужды киевского Евромайдана 16 тыс. гривен и отправила в Киев партию продовольствия.

пикет


По словам вызванных на допрос фермеров, повестки были выписаны по надуманным поводам.

пикет


Пикетчики держали флаги оппозиционных партий, а также транспаранты с надписями: "Сегодня в тюрьме оппозиция, завтра - весь народ!", "Прекратите репрессии фермеров - это чревато", "Фермер! Моя хата с краю уже не катит. Завтра придут за тобой".

пикет


Участники пикета приняли резолюцию, в которой потребовали увольнения министра доходов и сборов Александра Клименко и начальника ГУ Миндоходов Донецкой области Вадима Бондаренко, а также ликвидировать налоговую милицию.

← Назад в рубрику