Цензор.НЕТ

11.01.14 09:55

Новые жертвы "Беркута": в бессознательном состоянии и окровавленного Луценко увозит "скорая". ВИДЕО

Требования граждан от сотрудников "Беркута" сбросить маски и предъявить служебные удостоверения обернулись для них новой волной насилия со стороны силовиков. Среди первых жертв оказался экс-министр МВД Юрий Луценко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера Vitaliy Manko.

"Под Святошинским райотделом милиции в дорожном заторе оказались несколько автобусов с подразделениями "Беркута". По данным АвтоМайдана, те, кто находится в милицейских автобусах, причастны к зверскому избиению невинных людей под Киево-Святошинским судом. Ведь именно здесь 10 января было вынесен суровый приговор по делу "васильковских террористов". Это возмутило людей, и "Беркут" применил к мирным гражданам чрезмерную силу. К заблокированному на проспекте Победы "Беркуту" стянулись граждане и выдвинули требования милиции - сбросить маски и предъявить служебные удостоверения", - пишет блоггер.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Побоище под Святошинским райсудом. ФОТОрепортаж

По словам блоггера, "Беркут" ответил на это новой волной насилия, в результате чего появились новые жертвы. Среди первых жертв оказался Юрий Луценко. В бессознательном состоянии, окровавленного, его госпитализировали в медицинскую клинику.

← Назад в рубрику