Цензор.НЕТ

11.01.14 14:09

Шкиряк озвучил планы Януковича и его команды по расколу украинского общества. ВИДЕО

В Штаб оппозиции попал проект так называемой резолюции, которая должна быть сегодня принята в Харькове на Всеукраинском форуме Евромайданов, которая ярко подчеркивает, что именно хочет реализовать Янукович и его команда.

Об этом во время брифинга заявил член совета ВО "Майдан" ЗорянШкиряк, говоря о провокациях власти на так называемом Всеукраинскомфоруме Евромайданов, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в нашей Евромайдановской республике объявлен траур, деньпамяти погибших в недавней харьковской трагедии, которая случиласьво время всем известного пожара", - сообщил Шкиряк.

Кроме того, он попросил журналистов максимально объективно осветитьподанную сегодня информацию, чтобы исключить какие либоинсинуации.

"Вчера поздно вечером мы получили достоверную информацию из нашихисточников в Администрации Президента о тех "темниках", которыевласть, во главе с Януковичем, будет пытаться протолкнуть на форумеЕвромайданов, которые сегодня состояться в городе Харькове", -заявил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть устраивает информационную провокацию: в Штабе оппозициипоявились "темники" и разработки АП

"К сожалению, сегодня власть, устраивая мощные информационныепровокации против Майдана, против общественных активистов, противоппозиционных сил, взяла под контроль часть людей, которые будут вХарькове и активно подключилась к организации этого процесса . Внаши руки попала очень важная, на наш взгляд, информация - этопроект так называемой резолюции, которая должна быть сегодняпринята в Харькове", - заявил политик.

Политик зачитал шесть определяющих пунктов, которые яркоподчеркивают, что именно хочет реализовать Янукович и его командадля раскола украинского общества и дальнейшего взбудораживания ираскола Майдана.

← Назад в рубрику