Цензор.НЕТ

14.01.14 19:39

Активисты записали в Межигорье обращение к Януковичу: "Приходите к нам на Майдан, поговорим по-мужски". ВИДЕО

Участники автопробега к резиденции президента Виктора Януковича Межигорье 12 января в ходе акции записали видеообращение украинцев к главе государства. В нем граждане обращаются к г-ну Януковичу с вопросами и советами относительно нынешней ситуации.

Видеоролик «Монолог с Януковичем» был снят активистами под Межигорьем, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

По замыслу создателей, людям задавали вопрос «Если бы вы сейчас встретили Виктора Федоровича, что бы вы ему сказали?», а их ответы снимали на камеру.

«Виктор Федорович, я голосовала за вас в 2004 году, потому что я считала, что вы - производственник, вы работали начальником автобазы, что вы не грязный политикан и что вы будете заниматься только производством. Но вы этого не сделали», - обратилась к г-ну Януковичу пожилая женщина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Думаешь боюсь?! Задолбал этот хряк!", - соседи Януковича с боем прорываются к себе домой. ВИДЕО



«Виктор Федорович, я хочу, чтобы вы пришли к народу, чтобы «Беркут» не отправляли к нам, на Майдан», - говорит молодой парень.

«Пользуясь случаем, хочу передать вам привет от Майдана. И приходите к нам на Майдан, поговорим по-мужски. Сколько уже можна прятатся за "Беркутом", этими "титушками". Придите поговорите с людьми, авось поймем друг друга. Надо выводить страну из пике», - поддерживает его другой мужчина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан достиг своей цели: Кортеж Януковича не выехал из "Межигорья". ФОТО

Как сообщалось, 12 января участники автопробега на Межигорье не смогли вручить повестку президенту Виктору Януковичу из-за кордона бойцов «Беркута», который ждал их неподалеку от резиденции и отправились пикетировать жилье экс-главы Администрации президента Виктора Медведчука. По дороге к дому г-на Януковича путь участникам автопробега пытались перекрыть грузовиками с песком.

← Назад в рубрику