Цензор.НЕТ

20.01.14 07:56

Активист Майдана о спасении милиционера: Его едва не растащили на сувениры. Ни подняться, ни идти сам он уже не мог. ВИДЕО

Один из активистов Майдана рассказал, как спас сотрудника милиции от линчевания на улице Грушевского.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом на своей странице в Facebook написал Константин Реуцкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" раздели двоих парней, облили водой и пустили бежать поморозу. ФОТО + ВИДЕО

"В какой-то момент их вышло человек 10-15 через крыльцо бутикана Грушевского (того, что потом, как сообщают, занялся). Наверное,рассчитывали, что народ испугается и побежит, как первого декабря.Народ сделал всё наоборот. Остальные успели слиться, один не успел.Его едва не растащили на сувениры", - написал он.


«Ни подняться, ни идти сам он уже не мог (ближе к Майдану немногооклемался), - продолжает Константин. - Оказалось, что спасатьментов очень тяжело. Несколько раз сам выхватил в голову (спасибонеизвестному доброму человеку за подаренную каску!), сорвал голос,матом взывая к состраданию, несколько раз за полчаса пути думал,что всё, упаду - просто уже не было сил сдерживать толпу жаждущихрасплаты».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Добкин одобрил бойню в центре Киева: "Это не брат на брата. Этосвидомое отребье власти захотело"

«Отвели в штабную палатку, осмотрел врач, вроде, вызвали скорую.Но это были чуть-ли не самые долгие полчаса в моей жизни. Полчасабессилия, отчаяния и омерзения. Гребаный триллер. Ну давайте жеоставаться людьми», - заключил участник событий.


← Назад в рубрику